Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Собрание дагестанской диаспоры в ААТТ.( 15.10.2015 )
10:13
Собрание дагестанской диаспоры в ААТТ.( 15.10.2015 )

Собрание дагестанской диаспоры в ААТТ.

Армавир является многонациональным городом, который гармонично сочетает в себе множество различных традиций и обычаев других народов. Среди них русские, армяне, украинцы, черкессы, немцы, греки, дагестанцы, евреи и т.д. Всего в городе функционирует 13 национально – культурных объединений.

15 октября 2015 года в актовом зале техникума состоялась встреча наших ребят с председателем дагестанской общины Ибаковым Ибаком Мамаевичем. Руководитель диаспоры свою вводную беседу начал с представления целей и задач их работы. В поистине дружественной и тёплой атмосфере Ибак Мамаевич поведал ребятам о существующих общинах города, об их тесном сотрудничестве в решении различного рода вопросов, фестивале «Многонациональных культур», спортивных мероприятиях, национальных праздниках.

Так же на встрече присутствовал заместитель прокурора по борьбе с экстремизмом Гамзат  Магомедович Ахмедов, который вёл речь до сведения ребят о сложившейся ситуации в стране ситуации и возможности движения вперёд только благодаря толерантному отношению друг к другу. На собрании был избран представитель дагестанской общины в рамках студенческого движения «Многонациональная молодёжь ААТТ» Ахмедов Каримула – студент группы 15-В-9/2

DSC_6700DSC_6703

DSC_6694

Просмотров: 144 | Добавил: _CoBrA_911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar